Siete preoccupati di perdere i vostri progressi nel momento in cui Red Dead Online uscirà dalla beta? Attualmente Rockstar non ha intenzione di cancellare i vostri personaggi.

Lo sviluppatore sembra infatti che non stia pensando ad un wipe. Un wipe, generalmente, è una cosa abbastanza comune. Molti titoli, uscendo in beta, permettono sì di giocare ma, al momento della pubblicazione ufficiale, effettuano appunto un “wipe”, una pulizia generale e totale che cancella tutti i personaggi e tutto ciò che è stato fatto per permettere a chiunque di partire dallo stesso livello.

Consideriamo comunque che ancora i lavori su Red Dead Online non sono terminati e la software house si sta impegnando a sistemare il sistema economico all’interno del gioco. Aspettiamo quindi ulteriori informazioni.

Commenti

risposte