L’EVO 2018 (EVOlution Championship Series) è alle porte e questa competizione si terrà in quel di Las Vegas, Nevada, e vedrà partecipare alcuni dei personaggi più noti nel mondo del panorama mondiale esport per quanto riguarda i giochi di combattimento.

Ovviamente, per chiunque non possa seguire dal vivo l’evento (il 99,9% di noi), sarà possibile assistere all’EVO 2018 online su Twitch.

Le fasi eliminatorie sono già iniziate nel wekend, con le fasi finali che andranno in “onda” proprio in giornata, come potete vedere dalla programmazione che segue (gli orari sono relativi al fuso orario di Los Angeles, quindi una differenza di 9 ore per chi si trova in Italia come noi).

EVO 2018 Programma per le finali

5 Agosto

  • 8 AM PT / 11 AM ET — Guilty Gear Xrd: Rev 2
  • 10:30 AM PT / 1:30 PM ET — Super Smash Bros. Melee
  • 1:30 PM PT / 4:30 PM ET — Tekken 7
  • 4: PM / 7 PM ET — Dragon Ball FighterZ
  • 7:30 PM PT / 10:30 PM ET — Street Fighter V: Arcade Edition

A parte le competizioni serrate, l’EVO 2018 è il posto e momento giusto dove gli sviluppatori solitamente fanno i grandi annunci per quanto riguarda i videogiochi di combattimento.

L’ultimo anno, ad esempio, abbiamo avuto modo di vedere le prime immagini di Trunks in Dragon Ball FighterZ e il ritorno di Skullomania.

Uno dei responsabili di EVO 2018, Mark Julio, ha stuzzicato il pubblico su Twitter invitando i giocatori a non perdersi questa edizione perché riserverà alcune sorprese.

Potrete comunque seguire tutto quello che riguarda l’EVO 2018 sul sito ufficiale dell’evento.

 

Commenti

risposte