Nelle scorse ore CD Projekt RED ha annunciato che la prossima settimana, più precisamente il 30 agosto, mostrerà al mondo un nuovo gameplay di Cyberpunk 2077. Il tutto avverrà in diretta sul canale Twitch ufficiale dello studio, e la live inizierà alle 11am PT, 2pm ET, 7pm BST di venerdì prossimo. La sessione di gameplay mostrata sarà la stessa fatta vedere ai giornalisti a porte chiuse durante la gamescom questa settimana.

Dopo la demo, lo stream continuerà con delle interviste agli sviluppatori del titolo, che approfondiranno meccaniche e decisioni dietro il processo creativo di Cyberpunk.

Commenti

risposte