Il programma della beta di Modern Warfare è un po’ complicato, a causa dell’esclusività su PlayStation 4 e all’accesso anticipato garantito ai giocatori che effettuano il pre-ordine. Detto questo, l’abbiamo suddiviso in un formato di facile comprensione.

Ogni fine settimana la beta è divisa in due parti: una in esclusiva per i giocatori che hanno prenotato il gioco completo, seguita da un’altra aperta a tutti gli altri per il resto del fine settimana.

Primo fine settimana (esclusiva PlayStation 4)

L’intero primo fine settimana è disponibile solo su PlayStation 4. Il primo step sarà accessibile giovedì 12 settembre e venerdì 13 settembre e soltanto per i giocatori che hanno prenotato il gioco.

Sabato 14 settembre, la beta sarà invece aperta su PlayStation 4 a tutti, fino a quando non si concluderà lunedì 16 settembre.

Orari:

  • Solo pre-ordine PlayStation 4: giovedì alle 10 PT, 13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST.
  • Open beta PlayStation 4: sabato alle 10 PT, 13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST.

Secondo fine settimana

Il fine settimana seguente sarà sicuramente più interessante. Non solo la beta verrà espansa ai giocatori PC e Xbox One, ma anche i giocatori PlayStation 4 avranno un’altra possibilità di giocarci.

Come il primo fine settimana, anche il secondo test è diviso in due fasi. La prima si svolgerà giovedì 19 settembre e venerdì 20 settembre solo per i giocatori PC, Xbox One che hanno prenotato il gioco e per tutti invece, su PlayStation 4.

Sabato 21 settembre la beta si aprirà ai giocatori su tutte e tre le piattaforme, indipendentemente dai preordini. Il tutto terminerà lunedì 23 settembre.

Orari:

  • Per i giocatori che hanno effettuato il pre-ordine su PC / Xbox One e PlayStation 4, giovedì alle 10 PT, 13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST.
  • Tutte le piattaforme open beta: sabato alle 10 PT, 13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST.

Ricordiamo che Call of Duty Modern Warfare, sarà disponibile all’acquisto a partire dal 25 ottobre su PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Commenti

risposte