Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 è pronto a farci tornare sullo skateboard a ritmo di musica. Eccovi la soundtrack ufficiale dei due titoli.

Dopo l’annuncio a sorpresa della scorsa settimana, Activision e Vicarious Visions hanno rilasciato la lista completa dei brani che accompagneranno le nostre avventure sulla tavola da skate. Ve li riportiamo, avvisandovi che potete trovare l’intera playlist su spotify:

  1. “Police Truck” by the Dead Kennedys
  2. “Superman” by Goldfinger
  3. “Jerry Was a Race Car Driver” by Primus
  4. “New Girl” by The Suicide Machines
  5. “Here and Now” by The Ernies
  6. “Euro-Barge” by The Vandals
  7. “Blood Brothers” by Papa Roah
  8. “Guerrilla Radio” by Rage Against the Machine
  9. “Pin the Tail on the Donkey” by Naughty by Nature
  10. “You” by Bad Religion
  11. “When Worlds Collide” by Powerman 5000
  12. “No Cigar” by Millencolin
  13. “Cyclone” by Dub Pistols
  14. “May 16” by Lagwagon
  15. “Subculture – Dieslboy + Kaos VIP” by Styles of Beyond and Dieselboy + Kaos
  16. “Heavy Metal Winner” by Consumed
  17. “Evil Eye” by Fu Manchu
  18. “Five Lessons Learned” by Swingin’ Utters

Grandi assenti i seguenti brani presenti invece nei giochi originali:

  • Tony Hawk’s Pro Skater
    1. “Screamer / Nothing to Me” by Speedealer
    2. “Cyco Vision” by Suicidal Tendencies
    3. “Committed” by Unsane
  • Tony Hawk’s Pro Skater 2
    1. “Bring the Noise” by Anthrax & Public Enemy
    2. “B-Boy Document ’99” by The High & Mighty, Mos Def, and Mad Skillz
    3. “Out With the Old” by Alley Life

Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sarà disponibile su PlayStation 4, Xbox One e PC via Epic Games Store dal 4 settembre 2020.