In den letzten Stunden CD Projekt RED gab bekannt, dass nächste Woche, genauer gesagt, die 30 Augustwird der Welt ein neues Gameplay von zeigen Cyberpunk punk~~POS=HEADCOMP 2077. Alles wird live auf dem Kanal passieren Twitch Beamter des Studios, und das Leben beginnt um 11am PT, 2pm ET, 7pm BST nächsten Freitag. Die gezeigte Gameplay-Sitzung ist dieselbe, die Journalisten während der gamescom in dieser Woche hinter verschlossenen Türen gezeigt werden.

Nach der Demo wird der Stream mit Interviews mit den Entwicklern des Titels fortgesetzt, in denen die Mechanismen und Entscheidungen untersucht werden, die hinter dem kreativen Prozess von stehen Cyberpunk punk~~POS=HEADCOMP.

Kommentare

Antworten