Nunca puedes estar tranquilo, incluso cuando quieres relajarte con un juego de tu videojuego favorito. En estas horas, de hecho, están aumentando dramáticamente. informes en internet que al recibir un mensaje en PlayStation 4, la consola se bloqueará Sin dejar al jugador escapar.

El problema es bastante serio, ya que solo la llegada de la notificación sería suficiente para dejar la consola fuera de uso, sin la necesidad de abrir el mensaje, lo que sería muy fácil de evitar. Por el momento, Sony aún no ha encontrado ninguna solución oficial, pero es bueno tener cuidado ya que muchos usuarios han resuelto solo restaurando los ajustes de fábrica tu propia PlayStation 4.

PlayStation 4

Varios testimonios informan como la primera solución para abrir el mensaje a través de la aplicación oficial de PlayStation y eliminarlo desde allí, pero el simple hecho de que la notificación sea suficiente para bloquear todo no parece hacer que esta práctica sea válida.

Por el momento por lo tanto la única forma de evitar sorpresas desagradables es restringir la posibilidad de que usuarios no amigables le envíen mensajes privados, así:

[Administración de cuentas] -> [Configuración de privacidad] -> seleccione "amigos".

Esperando una solución oficial de Sony, esperamos que ninguno de ustedes haya sucedido algo como esto e Te invitamos a cambiar tu privacidad lo antes posible..