Los atletas superestrellas, incluidos Joao Félix, Vinicius Jr, Trent Alexander Arnold y otros diecisiete, representarán a sus clubes en el campo virtual

Grandes socios de transmisión como ESPN, Telemundo, ES1, Eleven Sport y más se unen a EA y FIFA para fomentar el juego global y provocar uno de los momentos más importantes del fútbol en el año

- (BUSINESS WIRE) –Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA):


QUÉ:

La semana pasada, Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), en asociación con FIFA, anunció uno de sus programas más grandes y ejemplos más sólidos de las experiencias que está creando para los jugadores como parte de su “Quédate en casa. Jugar juntos " iniciativa. la EA SPORTS ™ FIFA 20 Stay and Play Cup, del 15 al 19 de abril, impulsará el juego mundial de fútbol y elevará el espíritu de su comunidad global durante cinco días de acción competitiva.

Veinte futbolistas profesionales de clubes de renombre mundial están encerrados en el torneo y se preparan para llevar sus talentos al campo virtual y frente a una audiencia global.

Tanto los fanáticos como los jugadores de FIFA anticipan uno de los mejores momentos del año para el deporte, pero cualquiera que busque entretenimiento puede sintonizar las más de 20 horas de juego transmitido a través de varios canales de EA SPORTS FIFA y socios de transmisión ansiosos por llevar el juego de FIFA a las masas.

Quédese en casa, jueguen juntos y planeen disfrutar de la mejor acción de fútbol del 15 al 19 de abril. Sigue a EA SPORTS FIFA en Twitter mantenerse actualizado con los clubes y jugadores que compiten durante el EA SPORTS FIFA 20 Stay and Play Cup. Siga #stayandplay en Twitter e Instagram o vea todas las actividades y transmisiones en vivo aquí: https://www.ea.com/en-ca/stay-and-play.

CUÁNDO:

El torneo corre Miércoles abril 15 - Domingo 19 de abril. Cuatro partidos tienen lugar todos los días con las semifinales y la Gran Final el domingo 19 de abril.

  • Miércoles 15 de abril - viernes 17 de abril
    • Las rondas 1, 2 y 3 comienzan a las 9:00 PST / 12:00 EST / 18:00 CET
  • Viernes, abril 18
    • Los partidos de cuartos de final comienzan a las 9:00 a.m. PST / 12:00 p.m.EST / 18:00 p.m. CET
  • Domingo, abril 19
    • Los partidos de semifinales comienzan a las 10:00 PST / 13:00 EST 19: 00 CET
    • GRAN FINAL: 11:30 am PST / 14:30 pm EST / 20:30 pm CET

Sintonizar:

Además de atrapar toda la emoción en el EA SPORTS FIFA Twitch y YouTube canales, el torneo se transmitirá a nivel mundial a través de los siguientes socios:

  • EE.UU., Aplicación ESPN2 y ESPN
  • Español de EE. UU., Telemundo
  • Francia, ES1
  • Países Bajos, Ziggo Sport
  • Rusia, Excursionista
  • Italia, Sky Sports
  • Polonia, TVP
  • Suiza, SRG
  • Bélgica, Once deporte
  • Luxemburgo Once deporte
  • Portugal Once deporte
  • Pan Asia, Astro
  • Medio Oriente y África del Norte, beln
  • El sudeste de Asia, beln
  • Nueva Zelanda, Sky NZ
  • Oceanía, ESPN Deportes

OMS:

Futbolistas profesionales de las ligas más emblemáticas e históricas del mundo, que incluyen:

AIK: Nabil Bahoui

Ajax: Sergiño Dest

Atletico Madrid: Joao Félix

Brondby: Jesper Lindström

Chelsea: Cesar Azpilicueta

Dortmund: Achraf Hakimi

Djurgården: Jesper Karlström

FC Copenhague: Mo Daramy

HJK Helsinki: Nikolai Alho

Liverpool: Trent Alexander Arnold

Lyon: Bruno Guimaraes

Ciudad de Manchester: Phil Foden

Marsella Saîf Khaoui

PSG: Juan Bernat

PSV Eindhoven: Mohamed Ihattaren

Real Madrid: Vinicius Jr

Roma: Justin Kluivert

Tottenham Hotspur: Serge Aurier

Porto: Fabio Silva

Valencia: Manu Vallejo

BIENES:

Todos los activos de torneos disponibles se pueden descargar AQUÍ.

Contactos

Jino talens
Gerente de relaciones públicas
650-628-9111
jtalens@ea.com

Cait Doherty
Gerente de relaciones públicas global
778-222-4055
cadoherty@ea.com

Fuente BUSINESS WIRE