ST JULIAN'S、マルタ - (BUSINESS WIRE) - (マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTDであなたはどうやって空想の勝利を得ましたか?) インタートップスポーカー あなたに機会を与えています テーブルで席を獲得 29で始まる多数のサテライトトーナメント経由th 7月。

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTDは30から開催されますth 10月 - 4th 11月の2019とIntertops Pokerのサテライト当選者の一人として、トーナメント期間中は本当にVIP滞在ができ、すべての重要なチャンスで最高の賞品を手に入れることができます。

サテライトウィナーパッケージは€2,500の価値があり、以下が含まれています。

  • MPFメインイベントDay1Cへのバイイン、11月1st
  • Hilton 5 * Malta Resortの豪華な部屋で5-2泊
  • MPF VIPプレイヤー限定パーティーのチケット
  • 旅費を支援するための$ 500
  • インタートップスポーカーチームとのディナー
  • Intertopsポーカーギア

29サテライトトーナメントは次の日に開催されますth 7月と4th 8月2019。

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTDステップ1 $ 2 + $ 0.20
毎日、7月29番目から8月3番目まで
開始時間:6:10pm / 12:10am / 6:10am / 12:10pm(すべての時間はEDTで)
(12:10pm / 6:10pm / 12:10am / 6:10am - すべての回CESTで)
«マルタポーカーフェスティバルの1チケット€500,000 GTDステップ2保証! »

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTDステップ2 $ 10 + $ 1
毎日、7月の29番目から8月の4番目まで
開始時間:7:10pm / 1:10am / 7:10am / 1:10pm(すべての時間はEDTで)
(1:10pm / 7:10pm / 1:10am / 7:10am - すべての回CESTで)
«マルタポーカーフェスティバルの1チケット€500,000 GTDファイナルギャランティ! »

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTD - 'ULTIMATE' - FREEROLL
8月の日曜日、4番目の2am EDT(8am CEST)
«マルタポーカーフェスティバルの1チケット€500,000 GTDファイナルギャランティ! »

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTD - ラストチャンスI - $ 8 + $ 0.80
8月の日曜日、4番目の5am EDT(11am CEST)
«マルタポーカーフェスティバルの1チケット€500,000 GTDファイナルギャランティ! »

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTD - ラストチャンスII - $ 8 + $ 0.80
8月の日曜日、4番目の8am EDT(2pm CEST)
«マルタポーカーフェスティバルの1チケット€500,000 GTDファイナルギャランティ! »

マルタポーカーフェスティバル€500,000 GTDサテライト決勝$ 100 + $ 10
8月日曜日、4番目の1:10pm EDT(7:10pm CEST)
«1xマルタポーカーフェスティバル€500,000 GTDパッケージ保証! »

さらに、オーストリアのCasino Veldenからのヨーロッパポーカーチャンピオンシップからのアクションでスピードを維持したい場合は、私たちの毎日の更新情報と報道に従うことができます。 ここ.

ENDS

編集者のメモ:
インタートップスポーカーについて:
インタートップスポーカー

連絡先情報

GameOnマーケティング
サラブラックバーン| Sarah Blackburn ディレクター| GameOn
0034628499459

ソースビジネスワイヤ