2018 EVO(EVOlution冠军赛)快到了,本次比赛将在内华达州拉斯维加斯举行,并会参与一些在世界电子竞技舞台的世界最知名的人物对于格斗游戏。

显然,对于任何不能直播活动的人(我们的99,9%),都可以在线参加EVO 2018 Twitch.

初步阶段已经开始在wekend,用这将是“潮人”只为这一天,你可以从如下(时间与时间的洛杉矶区,然后9小时差为那些程序看决赛它是在意大利,因为我们没有)。

EVO 2018决赛计划

5八月

  • 8 AM PT / 11 AM ET - Guilty Gear Xrd:Rev 2
  • 10:30 AM PT / 1:30 PM ET - Super Smash Bros. Melee
  • 1:30 PM PT / 4:30 PM ET - 铁拳7
  • 4:PM / 7 PM ET - 龙珠战斗机Z
  • 7:30 PM PT / 10:30 PM ET - 街头霸王V:街机版

除了竞争激烈之外,EVO 2018也是开发者通常会在战斗视频游戏中发布重要声明的合适地点和时间。

例如,去年,我们已经看到了龙珠战斗机中的树干和Skullomania的回归的第一张图片。

EVO 2018的经理之一马克·胡里奥(Mark Julio)在推特上挑逗观众,邀请球员不要错过这个版本,因为它会留下一些惊喜。

您仍然可以关注EVO 2018的所有内容 官方网站 事件。